Siga-nos no Threads Siga-nos no TikTok Fale conosco pelo WhatsApp Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no X Siga-nos no Youtube

PLANTÃO / FUTEBOL BANCÁRIO

Imprimir Notícia

BASA é campeão do Futebol Bancário 2013

Alviverde goleou o Itaú por 3 a 0, no sábado (07/12), e sagrou-se campeão do 34º Campeonato Bancário de São Luís.

09/12/2013 às 09:33
Ascom/SEEB-MA
A+
A-

Clique na foto para ampliá-la

Time do BASA comemora a conquista do título. Foto: (Ascom/SEEB-MA)

Aos gritos de “oh, o campeão voltou”, o BASA comemorou a conquista do 34º Campeonato dos Bancários de São Luís. O alviverde goleou o Itaú por 3 a 0, no sábado (07), na sede recreativa, e sagrou-se campeão do futebol bancário 2013! Os gols do jogo foram marcados por Bruno, Luiz Beckman e Marinaldo.

Na preliminar, o Caixa Forte assegurou o terceiro lugar ao vencer o Bradesco Completo por 6 a 4.

BASA x Itaú - O jogo

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, com os dois times se estudando e criando poucas oportunidades. O primeiro gol só saiu aos 10 minutos. Numa jogada individual, Bruno, meia-atacante do BASA, chutou forte da entrada da área para abir o marcador.

Em busca do empate, o Itaú tentava explorar as jogadas pela lateral, com Rômulo, mas os cruzamentos eram interceptados pelo goleiro Tales. Já o BASA centralizava o jogo, mas parava na forte marcação da zaga adversária.

No segundo tempo, o Itaú partiu para o ataque, mas poucas vezes chegou com perigo. Aos 15 minutos, o time quase empata com Thiago, que bateu firme raspando o travessão do goleiro Tião, que substituiu Tales, machucado.

O BASA respondeu logo em seguida. Marinaldo seguiu livre pela esquerda, cruzou para Luiz Beckman, que livre de marcação, chutou para defesa milagrosa do goleiro Bruno. Em lance posterior, foi a vez do Itaú assustar. Erivan avançou pelo meio, passou para Garreto, que mandou o balaço na trave. Quase o empate.

Mais cansado, o BASA decidiu apostar nos contra-ataques. Num desses, Marinaldo lançou Luiz Beckman, que driblou o zagueiro e dessa vez não perdoou. Era o segundo gol do BASA. O Itaú ainda tentou reagir com Guto, mas Tião afastava o perigo auxiliado pelo zagueiro Olímpio.

No fim do jogo, o BASA ainda marcou o terceiro. Hamilton deu bom passe para Marinaldo, que chutou de primeira, para sacramentar a vitória e o título de campeão para o BASA. Final: BASA 3 x 0 Itaú.