Siga-nos no Threads Siga-nos no TikTok Fale conosco pelo WhatsApp Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no X Siga-nos no Youtube

Bradesco é campeão da 2ª Copa Regional de Futsal

Premiação dos atletas ocorrerá na Sexta Cultural, no dia 29/06, na sede do SEEB-MA, em Imperatriz.

Ascom/SEEB-MA
A+
A-

Clique na foto para ampliá-la

Em uma final eletrizante, realizada no sábado (23/06), na quadra da Escola Dom Bosco, o Bradesco venceu a Caixa nos pênaltis e levantou a taça de campeão da 2ª Copa de Futsal da Regional Imperatriz.

No primeiro tempo, a Caixa chegou a abrir 3 a 0, com gols de João Vitor e Francisco Sênior (2). Porém, na volta do intervalo, o Bradesco foi à busca do empate com dois gols de Luan e com o tento salvador de Leozinho, que levou a partida para as penalidades.

Nas cobranças, o Bradesco foi mais eficiente, convertendo dois pênaltis contra um da Caixa, sagrando-se campeão da Copa Regional. A classificação final ficou da seguinte forma: Bradesco (campeão), Caixa (vice), Santander (terceiro lugar), BB/ITZ e Sindicato FC.

Luan (Bradesco), Francisco Sênior (Caixa) e Diego (Sindicato FC) empataram na artilharia, cada um com seis gols convertidos. A premiação dos atletas, com a entrega de troféus e medalhas, ocorrerá na Sexta Cultural, no dia 29/06, na sede regional do SEEB-MA, em Imperatriz. Compareça!