Siga-nos no Threads Siga-nos no TikTok Fale conosco pelo WhatsApp Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no X Siga-nos no Youtube

DESTAQUE / FUTEBOL BANCÁRIO

Imprimir Notícia

Time da Caixa Forte é campeão do Torneio Início de Futebol

A Caixa Forte sagrou-se campeã da competição ao vencer a Nossa Caixa por 3 x 1 na final.

31/08/2015 às 11:30
SEEB-MA
A+
A-

Clique na foto para ampliá-la

Time da Caixa Forte comemora o título (Foto: Ascom/SEEB-MA)

O Torneio Início de Futebol 2015 foi realizado na sexta-feira (28/08), na sede recreativa do SEEB-MA, no Turu.

Pedro, Marcelo e Ronaldo marcaram para a Caixa Forte, enquanto Amsterdã descontou para a Nossa Caixa. O time do Itaú/Safra ficou em terceiro lugar por critérios de aproveitamento.

Após o jogo, os diretores do SEEB-MA entregaram troféus e medalhas aos atletas.

O Torneio Início marca a abertura do 36º Campeonato dos Bancários de São Luís, cuja primeira rodada ocorrerá no sábado (12/09), também na sede recreativa, no Turu.