Siga-nos no Threads Siga-nos no TikTok Fale conosco pelo WhatsApp Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no X Siga-nos no Youtube

DESTAQUE / FUTEBOL BANCÁRIO

Imprimir Notícia

Caixa Forte é campeã do Campeonato dos Bancários

Na preliminar, o Itaú/Safra garantiu o terceiro lugar ao derrotar a Nossa Caixa por 7 x 5.

15/12/2014 às 10:07
Ascom/SEEB-MA
A+
A-

Clique na foto para ampliá-la

Caixa Forte - Campeão do 35º Campeonato de Futebol dos Bancários de São Luís

Em jogo de fortes emoções, o time da Caixa Forte venceu o Basa por 3 x 2, de virada, e sagrou-se campeão do 35º Campeonato de Futebol dos Bancários de São Luís.

A grande final ocorreu no sábado (13/12), na sede recreativa do SEEB-MA, no Turu. Na preliminar, o Itaú/Safra garantiu o terceiro lugar ao derrotar a Nossa Caixa por 7 x 5.

Após os jogos, os diretores do SEEB-MA entregaram os troféus e medalhas para os melhores do Campeonato e agradeceram a participação de todos os bancários e atletas.

Amsterdã, atacante da Nossa Caixa, foi, pelo segundo ano consecutivo, o artilheiro. Assim como Bruno, do Itaú/Safra, foi, novamente, o goleiro menos vazado.

Para o diretor Arnaldo Marques, a edição 35 do Campeonato teve um valor especial, pois além de integrar os bancários por meio do esporte, marcou a reinauguração da sede recreativa.

“Parabéns, bancários. Obrigado pela participação no Campeonato, em nossas festas. Mas, hoje, reiteramos o convite para que vocês usufruam, no dia-a-dia, desta nova sede, que foi reformada e ampliada, especialmente, para vocês. Tragam suas famílias, pois este espaço é de vocês” - agradeceu.